PC Generasi baru yang dikenal "NUC" Dibuat oleh intel!


Halo Sobat ^_^ .. 
Kali Ini Saya Dengar2 ada PC Generasi Baru Yang Bernama "NUC" yang Di Keluarkan Oleh Intel .. Link Info  ... WoW :3 .. Haduh PC Gaming aja belum kebeli udah ada PC generasi baru -_- *Nyesel .. Kembali Lagi Ke Infonya Yah :D .. Langsung Aja Yah Sob To The Point  :D .. 

jadi ada urutannya nih antara lain :
1. PC Tradisional
2. AIO atau yang disebut dengan All In One PC
3. NUC, nahh ini nih yang digadang-gadang sama intel

yang kita sebut didalam Gathering Intel kemarin sebagai PC Tradisional adalah PC dengan Menggunakan Tower Casing dan konsumsi listrik juga memakan Watt besar 

Contohnya : 




All in one PC, merupakan bentuk lanjutan dari PC Tradisional.
yang modelnya semakin elegan dan terkesan mewah mungkin, designnya lebih ringkas lagi, dan visualnya yang keren.
yahh kurang lebihnya sama lah dengan PC tradisional, cuma yang ini menurut gw lebih bagus gitu modelnya. wkwkkwkwkw

Contohnya gan :


nahhh, inti dari pembahasan kita itu ada disini..
yaitu NUC namanya, atau yang disebut dengan Next Unit of Computing.
ini merupakan generasi baru dari PC. hanya seukuran 4" x 4"
bahkan lebih kecil dari smartphone ukuran 5"

Contohnya :





banyak yang menyebutkan, bahwa PC dan Laptop itu akan tergeser oleh tablet.
akan tetapi faktanya, kenyataannya tidak kan ?! malah justru data penjualan di kantor saya mengatakan kalau penjualan tablet malah turun.
**ini bukan manipulasi lho ya, karena gw kerja jualan laptop. wkwkkw

banyak hal yang kita bisa lakukaan dengan PC Imut ini. sebagai contoh, untuk menjadikan TV anda lebih "pintar"
bayangin kalau ente beli Smart TV, berapa harganya ? pasti puluhan juta kan ?
klo mau beli ini sih murah yah, gw jual cuma seharga 3jt an. tapi khusus dealer komputer, klo cuma user biasa... gimana yahhh.. yaudah deh bisa diatur. wkwkkwkwkwkw

pertanyaan utk produk ini, apakah fungsi ini kalah dari PC tradisional atau AIO PC ?
fungsi dari produk ini tidak lah kalah dengan PC generasi sebelumnya
didukung dengan hardisk khusus SSHD (sama dengan SSD, dan pasti juga bisa diberi SSD) maka secara fungsi, NUC ini lebih sakti daripada generasi sebelumnya.

untuk konsumsi listrik, sangat hemat sekali. menggunakan adaptor seperti laptop. jadi bisa dibayangkan kan ?

untuk modifikasi spesifikasi juga bisa.
misal tambah memory RAM, RAM dari NUC ini menggunakan memory kecil sama kayak laptop. jenis SODIMM atau short dimm. bukan DIMM atau long DIMM. hardisk juga bebas untuk di ganti2.
pokoknya sama lah kyk PC, bisa diganti2. keren kan ?


untuk output displaynya menggunakan kabel HDMI, udah gak jaman kan pakai kabel VGA. wkwkkwkwkw
ada 2 sih utk masalah ini. NUC warna item itu keluar dual HDMI, kalau yang warna merah single HDMI dan satu nya pakai Thunderbolt.
kalau belum tau thunderbolt ya browsing aja yah.


Sumber Referensi :
http://forum.bzone.us/Thread-PC-Generasi-baru-NUC-Masih-Menggunakan-PC-Tradisional
http://www.intel.com/content/www/us/en/motherboards/desktop-motherboards/nuc.html
http://blog.fastncheap.com

Special Thanks To  : 
 ♦ NATO ♦
Previous
Next Post »

2 komentar

Click here for komentar
Onliners
admin
6 Juli 2013 20.32 ×

mantaap gan,., postingannya,.,

PC/Laptop memang gak akan Mati!!

Reply
avatar
6 Juli 2013 21.23 ×

Makasih Gan :3 ..
Benar Sekali :) ..

Reply
avatar

Berkomentarlah Dengan Etika :) .. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment